Любовь вне зла тепло подарит!

Ты брось  тот дар – всё разрушать.
И  стань  счастливым Человеком!
Забудь  и мысли же внушать
о том,  что здесь мы не навеки,

   о том, что нужно всё ломать,
не строить и коверкать Души.
    Но, чтоб по всюду  была  гладь
- не  надо дорогое  рушить.

Одно желанье и решенье в нас.
От слова - Я – дыханье жизни –
пусть боль и встретим в ней не раз
- но радость в радуге Отчизне!

- Она ж во всём в цветах и на пригорке
с луною – в звёздах, в облаках,
    ведь  поколеньями  потомки
всё – это держат  на   руках.

Встречая здесь рассвет с закатом
- всех нас Земле плодить и провожать…
Родившимся девчатам и ребятам
- Как завещание: - «Её не обижать»

Любовь  вне зла тепло  подарит,
чтоб Душам всем жилось светлей
и от того собой не  ранит,
невзгоды  лишь  в  любви  преодолей.


Рецензии
Сколько же добра и света в ваших стихах! Все они наполнены любовью к жизни, желанием сделать её лучше, стремлением не навредить! И это стихотворение не исключение!
С уважением и благодарностью,

Наталья Волкова Рыжая   22.09.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо - за Ваш добрый и радостный сердцу моему - отзыв
с Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   22.09.2021 14:26   Заявить о нарушении