В кругу друзей

Ты приобрёл свой круг друзей,
Они с тобой по жизни рядом.
И в самый главный день из дней,
Ты их зовешь к себе, нарядный.

Чтобы отметить праздник твой
Стол красочно для них накроешь,
Кому-то дашь бокал штрафной
За опоздание небольшое.

Друзья приходят каждый год,
В традицию сложились встречи.
Как день рожденья настаёт,
То с ними празднуем до вечера.

А если в день рожденья твой
Ты их позвать к себе не можешь,
Так как в период непростой,
С деньгами ты чуть осторожен,

Друзья на это и друзья:
Ты им кивни - они помогут.
Ведь без друзей никак нельзя,
Они всё сделают, всё смогут.


Рецензии
у нас нет друзей и подруг
мы все умеем делать сами и помогаем себе всегда только сами

Ариадна55   22.04.2021 10:06     Заявить о нарушении
Какой сплочённый коллектив не друзей и не подруг)))

Береснев Алексей Евгеньевич   22.04.2021 10:16   Заявить о нарушении
мы не коллектив мы семья
нам никто чужой не нужен

Ариадна55   22.04.2021 12:40   Заявить о нарушении