Ключик счастья

Дети, в детстве нелюбимые,
Не научатся любить...
Слезы, боль, в душе хранимые,
Счастье могут погубить.
Ведь уметь любить- наука,
А экзамен сдаст не каждый.
Жизнь без чувства- темень, скука,
Но придёт любовь однажды.
Оживит, как фея в сказке,
Искупает души в ласке.
Солнца ключик золотой
Повенчает нас с тобой.
Эстафету не прервём-
Коль любовью вновь живем.


Рецензии