хорошо

Хорошо, когда чёткие  мысли
А не хаос ассоциаций
Хорошо, когда  близкие лица
А не страх от чужих реакций

Хорошо, когда утром спокойно
Вместо тревог и снов кошмарных
Хорошо, когда все ясно
Вместо вечных ребусов тайных

Хорошо, когда Хорошо с собою
Когда не ищешь изъянов
Хорошо, когда спину прикроют
Только редко это и не бывает

Хорошо, когда верность и прочее чудо
Когда вдохновение, здоровье и силы
Когда ты нужен без шуток
Когда ты кому то любимый

Хорошо, когда любишь сильно
Чай, погоду, кино, душу
Хорошо когда все взаимно
Вместо полу и равнодуший

Хорошо, когда настаёт завтра
Там пока неизвестность тонет
Хороша только полная прав да
Полуправда ничего не стоит.


Рецензии