Изласкаю

Дорогая! Я укрою Тебя негой вешней зари,
Прикоснусь я тихонько к милой бархатной коже.
Я прошу: Ты цветы луговые в порыве не рви,
Будут нам они радужным ложем.

Зацелую Тебя на глазах у Небес,
Стану яростным преданным зверем.
Пусть заглушит мистерию сказочный лес,
Словно наш заколдованный терем.

Изласкаю Тебя на измятой траве,
Упою Твои страстные недра.
И смущённый Амур в неземной синеве
С нас срисует основу шедевра!


Рецензии
Любовь!!!
Подарок от Бога,только чистым Душой дано испытать!
Благодарю,Вы счастливый человек

Людмила Киприянова   18.04.2021 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.