Сумерки

Пронеслась лесная птица,
Перо упало на песок.
Солнце рыжею лисицей
Уползает за лесок.

Где-то мчится электричка,
Растворяется во мгле.
И вагонов перекличка,
Барабанит по земле.

Поглощает темень звуки,
Как из ваты башмаки.
И натруженные руки
Моют в речке мужики.


Рецензии