Ну вот...

Ну вот …

*****

Ну вот ты уходишь опьять

Как будто так всё и было

И север путаешь с югом

Но так нельзя

Но беларусь это не украина

А украина уже не беларусь

Ведь так всё было ?

Наверно но всё не сложилось


Рецензии