***

Ха!! Да в таком мире я один!!!
И забочусь лишь о маме.
Да и сейчас, на Земле карантин,
Ну или сам живу будто, в драме...

Мы слишком поздно понимаем,
Что любимым тех, кого теряем!!!!
Мы все равно, много времени страдаем,
Почему то, подняв голову вверх,
Вперёд в пропасть прям шагаем...

Ведь давно ты уже должен знать,
Что роднее матери, никого на свете нет!!
И ты, должен себя обязать??
Если не знаешь ответ...

17 августа 2021 9:45 Грищук Максим


Рецензии