В отпуск

Пошёл отрыв от полосы.
Я в самолёте, мы взлетаем.
Черту по небу провели.
Удачный молча покидаем.

Земля внизу, мы в облаках.
Разглаживая просто небо.
Когда-то было всё в мечтах.
Зато сейчас я вижу это.

Лиловый за окном закат.
В дали соединяет грани.
Меж небом и землёй зажат.
С земли мы этого не знали.

Могли лишь только представлять.
Чуть фантазируя с улыбкой.
Приятно в отпуск улетать.
Мы знаем это не ошибка.

Распустим нрав свой на ветру.
Забыв заботы на работе.
Нам дали право, отдохнуть!
Всё в руки отдадим свободе.

И наслаждаясь, кто и где.
Мир изучая беззаботный.
Пусть хлопоты, только во сне.
Сейчас я буду безработный.

Покинул город я родной.
Удачный! Ты прости за это.
Я не предатель! Я всё твой.
Уехал отыскать я лето.

Найду его и расскажу.
Как по тебе чуть-чуть скучаю.
Вернусь я в зимушку зиму.
Ну а пока я, отдыхаю!


Рецензии