Черные стихи

Черный вечер, черный день.
Черный флаг над черной тенью,
Черный свет на черных стенах:
Слишком много черных стен.

Слишком много черных глаз.
Черный снег, летящий мимо
В черном небе черным дымом,
Черной дробью черных фраз.

Черной лаской в черный бок
Черный нож скользнет неловко.
Черной краской заголовка,
Черной рябью черных строк.

Черной влагой на полу,
Черным плачем - черный голос,
Черным змеем черный поезд,
Тьмой по черному стеклу.


Рецензии