Невидимые цепи

50 рублей в кармане,
Хватит, чтоб съе#ать куда подальше.
Чтоб уехать за холмы,
И не видеть грустные
Ухмылки.
Чтоб закрыться от проблем,
И забыть про их решение.
Чтоб долги мне не платить,
И понять, что мир другой.
Теперь все что есть вокруг,
Лишь монета, которая встала
На ребро
И выбор вовсе за тобой,
Но вот загвоздка,
Все устроено по-другому.
Затеяно все так, чтобы
Ты так думал, что выбор твой.
Но за спиной ханжа,
Ему все ясно и понятно,
Абсолютно поебать.
Поэтому жди его
Заданий и указов,
Выполни приказ, как сказал
Сам барин, иначе будет худо
А ты и дальше думай, олух,
Что хоть грош ты стоишь.
Ты всего лишь пешка,
Которую съел конь.
И если вдруг все не устроит,
То пожалуй, готовь стволы,
И прячь ножи.
Ведь убийство- тоже выход
Из пыточной цепи.


Рецензии