С Днем Рождения, Сашенька!

В светлый праздник День Рожденья,
Хочется так многое сказать,
Мы желаем счастья и везенья,
Бодрости и меньше уставать.

И в семье благополучно было,
Жизнь была гармонии полна,
В хмурый день, чтоб солнышко светило,
От невзгод судьба оберегла.

Как о многом мы порой мечтаем,
А пора желанья исполнять
Мысли  в космос дружно отправляем,
А тебе лишь стоит загадать.

Доброта, свет в жизни помогает,
Как с тобою светим на ура,
А в Большом, но разве кто скучает,
Мигом улетает вся хандра.

Крепкого здоровья мы желаем
И задумки будут пусть всегда,
Все осилишь, это точно знаем,
Ты умна, красива, молода!


Рецензии
Наташа, отличное посвящение!

Забава Путяшная   13.05.2021 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.