Не пойму чего хочу

Не пойму чего хочу
Пред судьбой стою молчу
Наступают же мгновенья
Нехотенья и везенья
От моих бредовых фраз
Осветит огнём топаз
Я пришёл на этот свет
Жизнь моя - то сон, то бред
Рано мне ль куда хочу
Вот живу и всё молчу.


Рецензии