Была бы свадьба золотая...

Когда женились, праздновали свадьбу,
Уверены, конечно, были оба,
Что вместе проживут
Всю жизнь свою, до гроба.

Дороги если б их не разошлись,
Отметили и свадьбу золотую..!
Но... Она своим путём пошла,
Он - в сторону другую!


Рецензии