Испытывайте радость от общения

      

По жизни, так бывает часто, нам  не хватает доброты,
Для тех, кто рядом,  внимания, душевности, терпенья.
И ссоримся, порой причины ссор  банальны и пусты,
И сердце разрывается, а души разъедает злобы зелье.
Порой кичимся, себя возвысив, вокруг не видим красоты,
Как будто мы одни, не чувствуем желания другого,
Такие люди есть,  не слышат голос собственной мечты,
И забывая Бога, они забыли  про истинную цену слова.

Так вот, друзья, живите, спешите Миру души раскрывать,
Творца не забывать, прощать других, прося у них прощенья,
Живите вы открыто, старайтесь каждый миг любить и смаковать,
А главное, друзья мои, испытывайте  радость от общенья.
И будет свет в душе и будет хорошо!


Рецензии
Сколько мудрости и доброты несут Ваши стихи,
После Ваших уроков по другому не сможешь жить!
Все Ваши советы проходят через наши сердца! Спасибо, много раз я говорю.
Если надо я не раз еще это повторю.

Лада Любимова   17.04.2021 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.