Бабука

БАБУКА

Я увидела Бабуку,
Что придумала сама
Гордо бегает по кругу
И похоже на коня

Только хвост чуть-чуть короче,
Только ноги чуть длинней
Прибегает ближе к ночи
Если в доме нет огней

Говорит, бывает сказки,
Тихо песенку поёт,
Я так рада пучеглазке
Жду, вот-вот опять придёт

Не нужна мне с ней разлука,
И печали не хочу
Приходи ко мне Бабука
Ночью о тебе шепчу

Ты не зверь, и ты не дама,
Я хочу с тобою жить
В ночь, когда уходит мама,
Булки из муки лепить
 


Рецензии