Пролетают года

Пролетают как птицы года
Высоко, высоко над землёй.
Только больше они никогда
Не вернутся как птицы весной.

То, что прожито — всё твоя жизнь;
Всё что нажито — это твоё.
Век живи, говорят, век учись
И бери лишь от жизни своё.

А что было судьбою дано —
Постарайся принять всё как есть:
Тебе выпало и суждено
В своей жизни летать и гореть.

Если падать — то значит вставать,
Чтобы дальше продолжить свой путь,
Хоть и трудно порой выбирать,
Но ты пробуй с пути не свернуть.

Ну, а если придётся терять?
Что ж поделаешь — это ведь жизнь…
Стать сильнее пытайся опять
И как птица взлетай снова ввысь.

Пролетают как птицы года…
Очень грустно на это смотреть.
Сумей сильной остаться всегда,
Для того чтоб любить и гореть.

15.04.2021


Рецензии