Кактус

Кактус так
немножко плакал
Он в горшочке
тесно жил
Он в окошко
смотрел вяло
Только с солнышком
дружил
Он мечтал, что б его
домик поменяли у окна
И в один прекрасный полдень
Вдруг исполнилась
мечта
Кактус живо поселился
в белый домик он вошел
И иголочки  спросили
А теперь тебе
как в нем????
Распустил свои
иголки
Он ожил и не
грустит
Поливали б его
только
Ему надо подрости
Уколоть любого может
словно ежик
Словно ежик


Рецензии
В четырнадцатой строке написано непонятное слово: "Кактут".
Удачи.Успехов.Улыбок.

Валера Молотков Овчинников   22.04.2021 06:41     Заявить о нарушении
Валера спасибо опечатка хоани вам господи

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.04.2021 23:45   Заявить о нарушении