похожи

Стрелянный зверь не идет к рукам,
Пусть они нежностью пахнут.
Невидимая зверю черта,
Где можно верить, а где дважды добивают.

С помощью осторожен будь
Стрелянный зверь не отплатит тем же.
Правды на земле чуть – чуть…
Ты и твой зверь похожи.

Стрелянный зверь не идет к рукам
Покажется ненадолго.
Непонятная зверю черта –
Та, где дичь помогает волку.


Рецензии