Весна на порог

Весна на порог

Да простит меня бог - вдруг весна на порог -
Не пора ли пришла нам влюбляться?
А вокруг сколько дам, правда, чувства отдам -
Только той, с кой мы будем смеяться!

Расцветают цветы - лучший цвет это ты,
Знаю, чувства мои ты разбудишь.
Я признаюсь тебе по весенней воде -
Ты моей ненаглядною будишь!

Лучше всех ты жар-птиц - бездны синь с под ресниц -
Чувством в сердце стрелою попала.
Где найти столько слов, описать, чтоб любовь -
В душах наших быстрей запылала!

Нет красивей тебя! - Я скажу не тая -
Лик, фигура и очи так любы!
Нет на свете такой, обниму я рукой,
Поцелуемся страстно мы в губы.

17 апреля 2021 года.


Рецензии