Не уходите...

Не уходите, чтобы не вернуться...
Смысл бытия не в том, чтобы уйти...
Пусть перечитаны будут страницы,
Пойманной счастья  дивною птицей,
Каждые дни...
Пусть повторения снова и снова,
Как притяжение шара земного.
Не уставайте душой улыбаться,
Быть и смешными, и ошибаться.
Вас не поймут до конца никогда,
Вы не поймёте других точно так же...
Пусть ваша жизнь - монолог,
Но однажды встретится вам и родная душа.
Не уходите, чтоб не

#Стихи #ЕленаЛехтикангас # Anele


Рецензии