Доколе?

 По следам статьи на Яндекс Дзене:

..............
 На "Эхе" запах серы, гари
там все как эта Юля - твари.
Спрошу я просто, без затей:
- Что вы хотите от чертей?
***
Что Венедиктов - пес лохматый
по морде бы ему лопатой,
что Фельгенгауэр Татьяна -
ведь так не бредит даже пьяный,
Невзоров - старый пид@@ас
копытом бы подонку в глаз.
Альбац, Орехъ и Баблоян
их сотни, ну их всех к ху@м...
***
Я верю что наступит время
всё это власовское племя
за вред, что нанесли стране,
будет поставлено к стене:
- Готовсь! Прицелились! Огонь!!!!
И всё... Исчезнет смрад и вонь...)))
***
Друзья!!! Читайте Анти "эхо"!!!
Всем радости, удач, успеха!
Я с вами, постоянно здесь...
Вас любящий - Шевчук Олесь...

-----
Анти "эхо" - сайт на "Я/Де"


 17 апреля 2021г.


         http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf
      


Рецензии