Прекрасный загородный дом...

Прекрасный загородный дом.
В дали от шума городского,
Мне так всегда уютно в нём.
Жилья не нужно мне другого.

Под ветром ставеньки скрипят,
Рассказывая что-то снова.
Сказать как-будто бы хотят,
Но не могу понять ни слова...

И их печальный монолог,
Не пробудит во мне тревог.
И в сельской сонной тишине,
Я растворюсь, словно во сне...


03.04.2021.       14:48


Рецензии