по л ос нёт

 
Нас склеил запах этого апреля,
Пространство моря у прибойной сути,
песчинки кварца в бризовой метели,
И то, что ощущают редко люди,
Когда по жизни нежность полоснёт,
Как счастья долгожданный эпизод,
Как вдох бессмертья в приступе простуды
Весеннего подсвеченного дня,
Где солнце и твой взгляд нашли меня,
Уже рождённым из войны и сплина,
Оставленных, отношенных, на том
Отрезке, что не встретится потом.
А если да, то пронесётся мимо…
Довольно их, здесь слишком всё, как вспышка.
Тахометра начинка стёрлась в пух.
Нас склеил приговор,
                конечно «вышка»
Рассвета,
                для весной совпавших двух.

10.22
10.4.21 Меотия. Донбасс в конце гр. войны.
 


Рецензии