шутка на сегодня весенняя

(погода в Питере на сегодня)

Запуржило, закружило, завертело....
Ой!
Что такое?-ведь весна, ну что за дело?
А...
это вредная зима уже несмело,
Эх!
напоследок песню снежную пропела.
Вот...
уходить от нас совсем она не хочет
И...
облепила мокрым снегом и хохочет,
Но...
ведь уйти сердитой бабушке придется...
Да!
так как сердце уж с весной дуэтом бьется!
Так!

 

 


Рецензии