Город женщин

город женщин, пустых надежд
горд нищих мужчин, нарциссов
олигархов, тупых невежд
город просто лишенный смысла

весь потрепанный, с сединой
небогатый, еще заика
теперь сорт первый, боже мой
одиночества, в сердце пика

сколько их, молодых и нет
одиноких, проклятый город
и от страха не тушат свет
и на улице вечный холод

и пугливых мужчин шаги
и законы семью порвали
государство пустой пурги
там где власти ума не дали

красоте теперь есть цена
как товар, красота ужасна
и бояться их мужики
этих женщин собой прекрасных

лучше уж сериал, кино
и футбол и рюмашка виски
не шевелиться уж давно
если надо, за деньги сиськи

"Секс на пляже" слеза в фужер
где же ты, одинокий мистер?
пусть ты с лысиной, с животом
но в глазах чтоб желанья выстрел

никого, утром, вечером, в ночь
нет в Фейсбуке, метро, и в центре
только вздохи пустых подруг
и шаги, в леденящем ветре

сигареты балконной вонь
на груди лишь урчанье Муськи
и во сне непонятный конь
коридор деревянный узкий

и ходила она в салон
и меняла все время стрижку
ясновидящей пустой звон
словно в клетке, смешная мартышка

город женщин, пустых надежд
прозябанья, лишенный смысла
город воров, людей невежд
город где сама жизнь, прокисла 


 


Рецензии