Я не вернусь туда никогда

Я не вернусь туда никогда.
Пусть и спустится утром кромешная мгла,
Любовной любовью томимы тела,
Но вновь мы все просим духовно тепла.

Я не стану причиной твоих сожалений,
Не буду отдушиной или прощением,
Одно только помни, судьба ли моя,
Лежит пред тобой картой этого дня.

Я буду чуть лучше, чуть глубже...
А поможет ли  тут же?
Не думаю, вовсе, тут выхода нет,
Решенье принять - отлучится досрочно,
Увы, доживём ,стиснув зубы, сегодняшний век.


Рецензии