***

Когда-нибудь я напишу о нашей о любви земной.
Которая во все века была единственной,одной.
Она приносит счастье в дом,светла,чиста и так добра.
При ней стихает ураган и замолкают все ветра.

Когда-нибудь я напишу о том, что мало доброты.
Стараются её покрыть покровом зла и темноты.
Её нельзя у нас отнять, она везде прольёт свой свет.
Её поднимут и спасут художник и поэт.

Как жаль,что мало на земле той дружбы крепкой, как любовь.
Есть только дружба лишь на миг, её раздор сменяет вновь.
Зачем же людям жить тогда,зачем встречаться и дружить,
когда они в разлуке вновь готовы дружбу позабыть?

Когда-нибудь я напишу, что нужно жизнью дорожить.
Успеть быть добрым и друзей за суетой не позабыть.
Нам жизнь всего одна дана,она светла и так быстра,
Что не заметим как пройдёт, промчится как ветра.


Рецензии