Сегодня ночью дождь хлестал...

Сегодня ночью дождь хлестал.
Поток воды на мир обрушил.
Он даже дамбу на реке,
Набравшись сил, почти разрушил.
Потом он чуть спокойней стал,

Но всё же лил, не уставая.
Он пыль дорожную смывал.
Плафоны светофоров чистил.
Глазницы окнам промывал.
Ни сна, ни устали не зная.

Сегодня ночью дождь хлестал,
И лишь под утро он устал.


03.04.2021.     14:31


Рецензии