а тихая шепчет лампада из ван цзи

А тихая шепчет лампада.
Поля голубые кругом.
За шепотом сада и сада,
Зарница и брошенный дом.

Калитка скрипела скрипела.
И снова потом заскрипит.
И даль эта вдруг опустела.
А дом все стоит и стоит.

И та голубая тропинка.
И эти ручьи в тишине.
И вдруг на окне паутинка.
И плачет о чем то луне.....


Рецензии