Девочка-комета

Ты кометой пролетела
И слегка меня задела.
Изумленный я стоял,
Тебя взглядом провожал

И бежала ты в припрыжку,
На ходу читая книжку.
И я долго догонял,
Наконец-то осознал!

Ты мне послана судьбой,
Все равно я буду твой.
Перестал я есть и пить
Не могу тебя забыть.

Где живешь ты мой кумир?
Я объездил целый мир.
Знать из КОСМОСА пришла
И свела меня с ума!


Рецензии