Я не могу сказать, что мною ты разлюблен...

Я не могу сказать, что мною ты разлюблен,
Но, я из прошлого   не шлю тебе привет.
Билет в один конец  был мною куплен,
К тебе обратно, мне теперь  –  дороги нет.

Сотри из памяти мой номер телефона,
Не нужно фанатично дом мой сторожить.
Скептична я слегка но,  всё  же  благосклонна,
Но, прошлое ушло  –  нельзя им больше жить.

Осталось лишь  одно: взять крепко  себя  в руки,
Пойми же  правильно  и  зла  ты не держи.
Любовь, поверь,  не умирает от  разлуки,
А  умирает  от предательства и лжи.


Рецензии