Нам нужно научится отдавать

Нам нужно научится отдавать,
с собой бороться всякий раз смелее.
Ведь фраза "Божья Благодать",
"дать" окончание имеет.

Дарите Благо всюду,не скупитесь,
за щедрость будите хранимы.
Себя живущим отдавать учитесь,
и улыбайтесь встречным пилигримам.

Они от сердца,Благо и улыбка,
в нем каждый с Богом свой найдет покой.
Вы отдаете ,а на небе скрипка,
играет Вам небесною рукой.

Бездонно сердце,милость проведения,
оно родник хрустальной чистоты.
Попей оттуда на пути к спасению,
и дай другим напиться доброты.


Рецензии