Полет в вечность

На душе сейчас очень холодно,
Навсегда ты покинул меня.
И от этого очень больно мне,
И за это корю я себя.

Навсегда ты ушел в одну сторону,
И оттуда пути назад нет.
Ты шепни сейчас черному ворону,
Чтобы он передал мне привет.

Он всегда был тебе близким другом,
Часто пел ты песню о нём.
А теперь высоко ты над лугом,
Над полями летишь с ним вдвоём.

Пусть подхватит тебя черный ворон,
Отнесет твою дУшу туда,
Где ты молод и сил всегда полон,
Где покоен будешь всегда.

Где тебя заждалась твоя мама,
Где тебя ожидал твой отец.
Тебя нет, ты покинул нас папа,
Свой покой заслужил наконец.


Рецензии