о пустяках...

-Поговори со мной, пожалуйста,
так не о чем, о пустяках
на листопад тебе пожалуюсь,
на сильный ветер в облаках.

На осень серую, дождливую
я лишь одна из её жертв
она куражится счастливая
который год в моей душе.

-Поговори, хотя б минуточку
но только прочь не уходи,
и свою фирменную шуточку,
так, между прочем, отпусти. 

И может быть, тогда увижу я,
что за окном моим апрель,
И мир смеётся, любит, движется,
стучит на улице капель.

Отняв права у стылой осени
я разведу в душе цветы.
Как с самой долгожданной гостьею
о чем нибудь, поговори.


Рецензии