Звезда в шоке

Меня коснулся солнца лучик,
Сказал: «Ну, что, привет, дружок!»
Ответила: «С тобою лучше», –
С ним побежали на лужок.

А там жучки, трава и юный
Красавец мальчуган – цветок.
Звенят ручьи, как скрипки струны,
И подпевает ветерок.

Вот жук на мой пшеничный локон
Заполз, и от волненья дрожь.
Скажу точнее: «Звезда в шоке.
Он в волосах, как будто брошь!»


Рецензии