Нам так хочется быть любимыми...

Нам так хочется быть любимыми,
Нам так хочется сильно любить.
Чтобы чувствами нежными, сильными
В жизни счастья порывы ловить.

Чтобы искренность в небе таяла,
Растворяясь в слова на конец.
И во взглядах тонуть отчаянно,
Прикасаясь биением сердец.

Ведь любовь это самое главное,
Что дано на земле испытать.
Знать что в мыслях мы чьих то главные,
Как приятно всегда вспоминать.

Прикоснутся к губам любви своей,
Чтобы кругом пошла голова.
И продлить этот миг отчаянно,
Забывая любые слова...


Рецензии