Шнурки и молнии давно уж не по мне...

Шнурки и "молнии" давно уж не по мне:
(Мне тапочки,-какие бы попроще...)!
И в зеркале я не смотрюсь,а лишь в окне,
где я не так искривлена и толще...

Диагнозы мои склерозом унесло...:
Забыла я, как память суматошна...
Скрипит колено,как потёртое седло.
И руку поднимать не хочется, нарочно.

Какое дело мне давно до Тех...,
кто молодится с каждым днём иначе?
Я вызываю уж давно лишь смех...
и прибаутки. Но ,вдогонку и в придачу!

В "глаза" боятся это мне сказать...
"Из-под воротни" тявкнут и умчатся.
А мне,- на всё подобное "плевать".
(В МирУ стихам хочу лишь "отдаваться")!

Я искромётно поднимаюсь снова ввысь.
Летаю между тучками и солнцем...
Не кошка я! Никто не скажет,"брысь".
Я выпью свою жизнь до самого,до донца!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
17.04.2021 года. Премьера.


Рецензии