а!!! Обнажённая стыдливость

*Обнажённая Женщина с застенчивой девичьей улыбкой
и стыдливостью тела, достойна нежнейшего
восхищения и изящно-трогательного
прикосновения взволнованных
любовью рук.

На: «Робость - величайший грех против любви» Анатоль Франс (1844—1924).
16.04.2021


Рецензии