Белоснежная птица радости

Белоснежная птица радости
Закружила мне голову вновь
Море... лекций! И море благости,
Без корысти и ожиданий Любовь...

Настоящая жизнь светлая
Добротой и служением славится.
Фестиваль - мечта заветная
Скоро сбудется, скоро сладится.

Пусть у каждого своя история,
Уроки, задачи ставим и пишем.
Благость - общая территория,
Чтобы встать на ступеньку выше.

©Анжелика Рзянина 13.04.2021


Рецензии