Трава...

Трава в сияющих хрусталиках росы
И листики рябины ладошки протянули.
Не удержать восторженной слезы -
Вдруг пташки звонко песню затянули.

Мой древний город давней юности моей,
Ты даришь столько радости весною!
Ты тихо говоришь мне о Любви своей
И щедро делишься пронзительною красотою.


Рецензии