Перед Господом смиритесь

Не злословьте вы друг друга
И пред Господом смиритесь
Вознесёт Он вас, приблизит,
Только сами приблизитесь.

Если брата, кто злословит,
Или судит, пусть узнает
Закон Божий он поносит
Его Слово осуждает.

Он уже не исполнитель,
Выше Бога себя ставит,
Бог других богов не терпит,
Тот на суд, пред Ним предстанет.


Рецензии