Как импозантный раб...

                РОВНО  10 000 прочтений!  ;)
                17.04.21

Как импозантный раб пашу я на галере
Стихов побольше в день строчу
Поэты, мы не пили и не ели
Удобрили собой мы красоту

А нас пихали, били, ели
Сажали в тюрьмы за мечту
Но мы всегда ТАК громко пели
Что смерть отбросила косУ

Писать на стенах туалета
Ребята, вовсе не хочу
Коль буду я в веках поэтом
Я всё про всё всем расскажу!         ;))
               


Рецензии