Средство от любви

СРЕДСТВО ОТ ЛЮБВИ
Любовь не щадила ни разу,
Она покоряет поныне
И ум, заходящий за разум,
На чувствах возвышенных клинит.

Не стану затворником злобным,
Доверюсь советам старинным:
«Подобное лечат подобным»,
А «Клин вышибается клином».

Наивные спросят: «И что же?»
Попробуйте, точно поможет.


Рецензии