До Луны и обратно

Я люблю тебя до Луны и обратно.
Окончательно и безвозвратно.
Всё в тебе до мельчайших деталей.
120 по встречной на магистрали.

Я люблю тебя сейчас и позже.
До потери сознания и до дрожи.
До последнего вдоха и взгляда.
Мои губы хранят твою помаду.

Я люблю тебя, как прыгнуть с обрыва.
До короткого замыкания и взрыва.
До полураспада урана.
До дна голубого океана.

Я хочу с тобой никогда не стареть.
Словно кит, прорывающий сеть.
В сезон цветения вишен.
Я люблю тебя до неба и выше.


Рецензии