В кромешной темноте...

В кромешной темноте,
Спотыкаюсь о коряги
И как будто в пустоте -
Иду, в нервном, напряге…

Без оглядки — вперёд,
К намеченной цели…
Будто, кто-то зовёт -
Кого не знал я доселе…

Намечен — ранее путь,
Тропинкой извилистой
И осталась лишь суть -
Да — Божья милость…

Выбора нет — у меня
И сворачивать некуда.
Тьма, и не видно огня -
У жизни — я рекрутом.

Крест мой, только идти,
В темноте, но вперёд…
Назад — стена, нету пути,
Вечности свет меня ждёт.


Рецензии