Беседовали как-то Лев и бык

Беседовали как-то Лев и бык.
Вдруг у царя зверей трезвонит трубка.
И бык готов был слышать грозный рык,
А Лев вдруг замяукал, как малютка.

«Да, милая, уже бегу... да, да!
Я мигом, не волнуйся, моя киска!
Несу покушать, помню я всегда.
Накрой на стол и приготовь нам миску».

Бык удивления долго не скрывал.
«Ну как ты можешь? Ты же царь природы?
Чтоб я перед своей рога срывал?
Да ни за что! Не та быка порода.

С ней у меня короткий разговор
Она и пискнуть на меня боится!»
А Лев ему: « На то твой приговор
Иметь жену корову , а не львицу!»

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.04.21


Рецензии