Тебя со мною нет...

Тебя со мною нет...
А я всё жду тебя...
Погас земной твой свет,
И я одна... Одна...

А музыка звучит,
Что так связала нас...
Другой поют её ...
Пробил наш час...

Тебя со мною нет...
А боль живёт во мне...
И я  ищу твой след
Не в небе... На земле...

Мелькнул вдруг силуэт,
Похожий на тебя...
Пронзила сердце дрожь -
Не ты... Не я...

Лишь прошлое бросает тень
На свежие цветы...
И лица тех людей,
В которых кажешься мне ты...

Тебя со мною нет...
Но Ангелом с небес
Мой охраняешь путь...
И ждёшь в стране чудес...

               16.04.2021г.


Рецензии