17 апреля

Утром солнце
Светит в окна
Под Тамбовом
Дождик , мокро

Запах с кухни
Будет праздник
Малыши по скайпу
Дразнят

Пожелания здоровья
Как всегда по телефону
Ведь апрель посередине
И всё это нам знакомо.

Ps в тот же день
Филипп похоронен
Отказался Фидель
История мямлит
В великий блин день

А мы наблюдаем
За нашим хорьком
Когда же уйдёт он
Закрыв дверь пинком.

Над правдой стоял
Дипломат КВН
Он двадцать седьмым
Завершил этот мэм!

Никаких перемен
А свобода взамен
Так всегда и сейчас
А раз кушаешь класс!


Рецензии