***

Мое детство
По сценарию писали.
Шахматная школа,
Награды и медали:

Я хотела петь,
Меня на спорт вы отдавали.
Я хотела танцевать,
А меня дома запирали.

Я хотела рисовать,
Все говорили это скучно.
Я хотела так летать:
Сказали, никому не нужно.

Я хотела сама выбрать путь,
Почувствовала сердцем,
Но спасибо за все,
Спасибо за это детство.

Припев

Детство мы с тобою не выбирали
Это просто как данность, это было с нами.

Но мы выросли, теперь решаем сами.
Теперь решаем сами; что в жизни создавали.

Куплет 2.

Детство улетело,
Больше не вернуть.
Но я вижу ясно
Свой новый путь.

Помню я из детства
Чего хотела,
Чего хочу,
И научусь тому, что не умела!

Тебя удивит
Моя в жизни активность,
Мама воспитала
Во мне силы жить по принципам.

Мама в сердце моем будет навсегда.
Поддерживала и любила, родная моя...


Рецензии